ZIV555的博客

Trust yourself,you know more than you think you do.

关于 Nsight Monitor 启动时出现port8000 怎么解决

因为需要打开Nsight Monitor调整TDR,可是每次打开总是会粗线,下面情况。

首先我们得找出占用这个端口的值。

1、首先我们打开CMD,用管理员身份打开,然后输入netstat -ano,列出所有端口的情况。

2、查看被占用端口对应的PID,输入命令:netstat -aon|findstr "8000",回车,记下最后一位数字,即PID,如果是2839。

3、(可用可不用)继续输入tasklist|findstr "2839",回车,查看是哪个进程或者程序占用了8000端口,结果是:xxx.exe

4、打开任务管理器如下图所示:

此时根据PID,或者找到的程序,将其结束就可以了,然后你就可以愉快的打开Nsight Monitor(以管理员身份打开);


开始没有发现问题的时候我又重新装了一遍,再次一并给出Nsight Monitor的相关下载地址吧。

https://developer.nvidia.com/gameworksdownload#?dn=nsight-visual-studio-edition-5-1-0-rc1

其实在nvidia官网都可以找到你所需下载的相关工具。




阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/ZIV555/article/details/51545409
上一篇GPU(显卡)的WDDM TDR时间修改方法
下一篇关于线程的问题
想对作者说点什么? 我来说一句

Nsight的使用

maowenge maowenge

2015-03-12 17:32:07

阅读数:454

Nsight入门简介

2017年11月26日 2.76MB 下载

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭