《新冠肺炎防治手册》来了!阿里巴巴联合“抗疫”一线专家发布

简介: 马云公益基金会和阿里巴巴公益基金会发起并资助、浙江大学医学院附属第一医院数十位“抗疫”一线专家撰写的《新冠肺炎防治手册》正式发布。

美股研究社3月18日消息,据36氪报道,日前,马云公益基金会和阿里巴巴公益基金会发起并资助、浙江大学医学院附属第一医院数十位“抗疫”一线专家撰写的《新冠肺炎防治手册》正式发布。

>>点击下载《新冠肺炎防治手册》<<

据了解,该手册是中国国家卫健委防控及诊疗指南基础上,通过两个月的实战,探索总结出的一套适用于医疗机构且有实际操作性的经验手册。目前该手册已发布上线中、英两版,意大利语、汉语及日语等其他版本还在筹备中。此外,阿里云紧急上线了全球直通站,各国医护工作者可以免费下载完整版手册。

自海外疫情爆发以来,国内政府及企业也密切关注着全球疫情的发展形势并伸以援助之手。而这本手册的发布,将更大效应的帮助其他国家防控疫情。

本文来源:美股研究社(公众号:meigushe)

发布了329 篇原创文章 · 获赞 1170 · 访问量 71万+
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览