博客搬往 http://begtostudy.cnblogs.com

请不要在这个博客发表评论,抗议CSDN随意删除我博客组件和博文,废弃博客不再回复!...

用C#做 UG NX 二次开发 / NX Secondary Dev. with C#

 网上介绍UG NX二次开发的NXOpen资料似乎比较少,虽然我博客里做了一些介绍,但是因为这方面的资料比较少目前使用的人还不是很多。

 

看到这个paper,感觉介绍的还行。不过还是比较老,因为是NX4+.net1.0的,而且用的还是NXOpen.UF,这是对以前UFun的兼容模式,不是真正的NXOpen,我的博客里有过详细饿介绍。现在NX5以上都是用的.net2.0以上。不过开发过程和原理一样。

 

这个NXOpen.UF是一个过渡兼容的开发方式,使用语言是C#,但是内容还是以前的UFun。

 

 

阅读更多
文章标签: c# .net 语言
想对作者说点什么? 我来说一句

NX5.0(C#)二次开发--UDF操作

2009年04月24日 626KB 下载

NX OPEN C# 开发官方教程

2017年07月19日 9.94MB 下载

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭