2018.4.16 linker航海日志之 软件版本中快照版本与发布版本区别


快照(SNAPSHOT)版本,在编译部署时会自动发布到快照版本库中,覆盖老的快照版本,而在使用快照版本的模块自动从镜像服务器上下载最新的快照版本。正式发布版本在编译部署时会自动发布到正式版本库中,而使用正式版本的模块编译打包时如果本地已经存在该版本的模块则不会主动去镜像服务器上下载。
软件不同版本含义
Beta: 该版本相对于α版已有了很大的改进,消除了严重的错误,但还是存在着一缺陷,需要经过多次测试来进一步消除。
RC:(Release Candidate):发行候选版本。和Beta版最大的差别在于Beta阶段会一直加入新的功能,但是到了RC版本,几乎就不会加入新的功能了,而主要着重于除错!  
GA:(general availability)官方开始推荐广泛使用的版本。 
Release: “最终版本”(R),正式版本,是最终交付用户使用的一个版本,即是正式版本。

对IT圈感兴趣有强烈学习欲望的,可以扫码进交流群,或者加我微信li_360linker拉你进去。学习互助型IT技术社区,带你现在起航!






阅读更多
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭
关闭