CSDN 官方博客

欢迎加入博客 QQ 群:374041348,加群请注明 CSDN 博客地址。

CSDN日报20170710——《小公司程序员怎么进大公司》


程序人生 | 小公司程序员怎么进大公司

作者:安晓辉

在小公司工作的程序员,要进大公司,有四种途径:建立个人品牌;人脉推荐;风口;考研。

点击阅读全文


深度学习 | 深度学习的研究方向和发展趋势

作者:linolzhang

天朝的 AI 趋势貌似势不可挡,华人的高智商开始凸显,看各大 Challenge 的获胜者,几乎清一色的华人的身影,包括 MSRA、FAIR、Google Brain 这几大研究机构,都有相当比例的华人科学家主导,让我看到了天朝崛起的希望。

点击阅读全文


Android | 免 root 的 hook 框架 Legend 原理解析

作者:尼古拉斯_赵四

对于免 root 的框架最大的好处就在于无需 root 权限,但是弊端就是只能 hook 自身,对于系统其它 app 无能无力,就有人好奇了,只能 hook 自己有个卵用,的确是没什么用,但是也并非一点用都没有。

点击阅读全文


Unity | Unity 喷墨效果Shader实现

作者:姜雪伟

对于游戏中使用的类似喷墨效果,在射击类游戏中经常使用比如玩家射击的子弹会在墙上出现类似喷墨效果,在默认情况下,屏幕的整个 Alpha 通道都是黑色的,直到玩家开始喷射油墨,才会使被油墨溅到区域的Alpha通道变为白色。

点击阅读全文


架构 | 深入理解 Ribbon 之源码解析

作者:方志朋

Ribbon 的负载均衡,主要通过 LoadBalancerClient 来实现的,而 LoadBalancerClient 具体交给了 ILoadBalancer 来处理。

点击阅读全文


Java | J.U.C 之 Java 并发容器:ConcurrentLinkedQueue

作者:chenssy

要实现一个线程安全的队列有两种方式:阻塞和非阻塞。阻塞队列无非就是锁的应用,而非阻塞则是 CAS 算法的应用。下面我们就开始一个非阻塞算法的研究:CoucurrentLinkedQueue。

点击阅读全文


RN | React Native 音频录制例子来解惑入门

作者:IT_xiao小巫

这段时间都掉到 React Native 的坑,踩了不少坑,在这段时间实践来看,RN是能够满足我的需求的,今天就通过一个例子来认识下 RN 是如何进行开发的。

点击阅读全文



关注专栏【CSDN 日报】,获取最新及往期内容。

阅读更多

扫码向博主提问

去开通我的Chat快问

blogdevteam

博客专家

无所不能的机器猫
文章标签: csdn 程序人生
个人分类: 博文推荐汇总
所属专栏: CSDN日报
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭