插上网络的翅膀

相 识 满 天 下, 知 心 能 几 人

职业性格测试

“ISFP”(内向 实感 情感 知觉)

沉静,友善,敏感和仁慈。欣赏目前和他们周遭所发生的事情。喜欢有自己的空间,做事又能把握自己的时间。忠于自己的价值观,忠于自己所重视的人。不喜欢争论和冲突,不会强迫别人接受自己的意见或价值观。

ISFP型的人平和、敏感,他们保持着许多强烈的个人理想和自己的价值观念。他们更多地是通过行为而不是言辞表达自己深沉的情感。ISFP型的人谦虚而缄默,但实际上他们是具有巨大的友受和热情之人,但是除了与他们 相知和信赖的人在一起外,他们不经常表现出自我的另一面。因为ISFP型的人不喜欢直接地自我表达,所以常常被误解。ISFP型的人耐心、灵活,很容易与他人相处,很少支配或控制别人。他们很客观,以一种相当实事求 是的方式接受他人的行为。他们善于观察周围的人和物,却不寻求发现动机和含义。 ISFP型的人完全生活在现在,所以他们的准备或计划往往不会多于必需,他们是很好的短期计划制定者。因为他们喜欢享受目前的经历, 而不继续向下一个目标兑现,所以他们对完成工作感到很放松。 ISFP型的人对于从经历中直接了解和感受的东西很感兴趣,常常富有艺术天赋和审美感,力求为自己创造一个美丽而隐蔽的环境。没有想要成为领导者,ISFP 型的人经常是忠诚的追随者和团体成员。因为他们利用个人的价值标准去判断生活中的每一件事,所以他们喜欢那些花费时间去认识他们和理解他们内心的忠诚之人。他们需要最基本的信任和理解,在生活中需要和睦的人 际关系,对于冲突和分歧则很敏感。

您适合的领域有:手工艺、艺术领域 医护领域 商业、服务业领域等

您适合的职业有:

· 客户销售代
· 行政人员

· 商品规划师
· 测量师
· 海洋生物学者
· 厨师

· 室内装潢设计师
· 园艺设计师

· 计算机软件界面设计  

 
· 旅游销售经理
· 旅行社销售人员
· 职业病理专业人员
· 时装、首饰设计师
· 陶器制作者
· 乐器制作者
· 卡通漫画制作者
· 素描画家
· 舞蹈演员
· 画家
· 出诊医生
· 出诊护士
· 理疗师
· 牙科医生
· 个人健康和运动教练
· 体育用品、个人理疗用品销售员
· 餐饮业、娱乐业业主

 
阅读更多
个人分类: 生活随笔
想对作者说点什么? 我来说一句

人力资源MBTI职业性格测试软件

2013年04月22日 1.13MB 下载

我的mbti职业性格测试

  

longronglin longronglin

2008-07-04 22:40:00

阅读数:929

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

职业性格测试

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭