IT人生

当年我们还很年轻

平行编程技术让FPGA开发易如反掌

目前,谈到FPGA开发很多人还是认为这是牵涉硬件IC设计的开发,其难度相当大,不过,这个想法恐怕在2010年要得到彻底颠覆了,“我们在和AutoESL公司合作推出C to FPGA平行编程技术,采用这个技术后,只要用C语言开发出代码,用AutoESL的编译器可以直接生成FPGA可用的代码,这会大大降低FPGA的开发门槛。”张宇清透露,“BDTI通过测试发现,用AutoESL公司生成的代码和用DSP工程师去开发的代码效果一样有效,所以BDTI已经通过了AutoESL的认证。目前很多公司都采用了AutoESL公司的工具。未来开发FPGA就不用了解硬件架构了。”

  随着AutoESL公司针对赛灵思FPGA开发工具的推出,FPGA开发门槛进一步降低,必然推动FPGA更多新的热门应用。

 

 

http://www.openhw.com/html/01-30/8505130100119gsDD.html 

阅读更多
想对作者说点什么? 我来说一句

VHDL实用教程

2012年03月10日 5.01MB 下载

游戏中的网络编程技术及应用.pdf

2014年09月13日 19.9MB 下载

c# 组件化编程技术

2009年06月02日 336KB 下载

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭