智慧认知,让证件扫描更简单更安全

方案背景:

传统证件信息采集主要依靠人工操作,存在着明显的不足,而证件智能识别系统能够帮助客户高效准确地从证照中提取文本信息,将识别后的信息传送给 相关的业务系统进行处理。节省了证照信息填写与录入所带来的成本负担,使证件信息采集与后端各业务流程合为整体,并确保数据的安全性,并且能够满足 客户的个性化定制需求。应用于旅游、网吧、电信、金融、行政机关、民航、海关、出入境等行业。

图片1

方案亮点:

1.自动异常判断

智慧认知证件识别方案支持自动倾斜校正、180度、90度自动旋转以及复 杂背景裁边;能够识别对象模糊、暗光、过曝情况以及少 数民族身份证、生僻字等。

2.为业务安全提供保障

在身份证识别过程中,可识别出临时身份证、复印件、屏 幕翻拍或是后期合成图片,判断证件真实性,为业务安全 提供保障。

3.提供OCR+数据核验

可根据客户需求,定制身份识别认证合一解决方案,将多 种证件识别信息数据与公安系统数据进行比对,为客户提 供OCR+数据核验的一站式云服务。

4.高度安全性验证

在身份证识别过程中,可识别出临时身份证、复印件、屏 幕翻拍或是后期合成图片,判断证件真实性,为业务安全 提供保障。

技术流程:

图片2

功能介绍:

1.证件类智能识别

该产品采用手机、平板电脑拍摄证件图像,然后通过OCR软件对证件信息进行识别提取,上传的证件图像在服务器端完成识别后,再通过APP端、PC客户端、wed端、微信H5端等发送识别请求,通过web service接口调用该识别服务。

2.异常智能判断

证件识别是系统可识别多种证件,支持多种模式识别,能够进行异常的快速判断和处理,并保证数据的安全性,可嵌入各类移动应用和终端。

点击查看方案详情

阅读更多

没有更多推荐了,返回首页