CISA从2017开始由在线机考取代纸质考试

CISA是专业管理咨询顾问真正的从业资质,表明其在IT审计、控制和安全方面取得了国际认可的专业身份,而组织拥有CISA专业人士表明其在职业发展中赢得竞争优势。目前通过CISA认证的全球约12.5万人,中国不足3000人,大多在国际四大会计事务所、管理咨询机构和跨国公司担任要职。此外,CISA常见于软件供应商、大型国有企业和上市公司,银行、证券公司等大中型机构。

上海信息化培训中心CISA培训是为期4+1天的密集式课程,帮助您完善IT审计所必备的知识技能,覆盖CISA 全新要求的5大知识领域,在时尚愉快的学习氛围中查遗补缺、答疑解惑,踏上CISA成功之路。

ISACA (信息系统审计和控制协会)已确认2017年将推出在线机考取代之前的纸质考试,关于在线机考,很多考生并不陌生,CISSP早在2013年就推出了机考,而且受到学员肯定,笔者相信以后越来越多的全球化考试将会从纸质转成在线机考。

2017年的CISA考试

为了带来更加便利的考试体验,自2017年开始ISACA将考试改为机考形式(CBT),全国20多个城市有考点,全年安排3个考试时间窗口(5月1-6月30日,8月1日-9月30日,11月1日-12月31日),考生提前预约考试。

4个小时内完成150道单选题,考试语言可选中文。

  • 0
    点赞
  • 0
    评论
  • 0
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

©️2021 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值