PointAugment:一种自动增强的点云分类框架

PointAugment的点云分类框架,当训练分类网络时,该框架会自动优化和扩充点云样本以丰富数据多样性。与现有的2D图像自动增强方法不同,PointAugment具有样本感知功能,并采用对抗学习策略来共同优化增强器网络和分类网络,学习生成最适合分类器的增强样本。PointAugment根据形状分类器和点位移来构造可学习的点增强函数,并根据分类器的学习进度精心设计损失函数以采用增强样本。PointAugment在改善形状分类和检索中的有效性和鲁棒性得到了实验的验证。

©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值