人工智能和机器学习之间的差异及其重要性,一定要分清楚!

作者 | Rana Rajut

译者 | 天道酬勤,责编 | Carol

封图 |  CSDN 下载自视觉中国

人工智能和机器学习技术正在彻底改变世界,使世界更加先进,但有些人对这两个术语的真正含义感到困惑。有时,在其他情况下它们用作同义词;它们被用作独立或并行的进展。但是,如果你想以有效和有用的方式使用这两者,必须找到两者之间的区别。

如果你也是对这两个词的含义、用途和优势感到困惑的人之一,下面我们将分享人工智能和机器学习之间的关键区别。

我们来看一下:

什么是机器学习?

它是人工智能的一个分支,通过研究计算机算法,让计算机程序通过经验自动改进。例如,如果你向任何机器学习模型提供你喜欢的歌曲列表,以及诸如舞蹈,乐器或节奏等音频静态信息,它将自动执行并生成推荐系统,向你推荐你将来喜欢的druckkings mobile的音乐。

这种类型的机器学习称为监督学习,其算法能够对目标预测输出和输入特征之间的关系和依赖关系进行建模,我们可以通过这些关系预测新数据的输出值。机器学习的另一种类型是无监督学习,这是用于模式检测和描述建模的一系列机器学习算法。

什么是人工智能?

除了机器学习之外,人工智能是完全广泛的,而且范围也有所不同。您可以使用“Artificial”一词来理解,它指的是人为的东西,即非自然的事物,而“Intelligence”指的是理解和思考的能力。大多数人认为人工智能是一个系统,这是不正确的。

它不是一个系统,而是在系统中实现了人工智能。你可以用其他定义来理解人工智能的含义,例如,它是一项对计算机进行训练,让它们完成人类目前可以做得更好的事情的研究。

因此,我们可以说人工智能是一种智能,我们有机会为机器人添加人类所拥有的的所有能力。  人工智能的目的是增加成功的机会,不是提高准确性,模拟自然智能来解决复杂问题,它作为一个智能工作的计算机程序。

结论

现在你知道了人工智能和机器学习的主要区别,我们可以说,机器学习就是通过经验来寻找它学习的模式,而人工智能是利用经验来获取知识和技能,并将这些知识应用于新的环境。之后,为了更好地利用人工智能,许多组织都试图与人工智能分开。

原文链接:https://hackernoon.com/differences-between-ai-and-machine-learning-and-why-it-matters-jk4w3vg7

本文为 AI 科技大本营翻译,转载请注明出处。

推荐阅读
你点的每个“在看”,我都认真当成了AI
展开阅读全文

Git 实用技巧

11-24
这几年越来越多的开发团队使用了Git,掌握Git的使用已经越来越重要,已经是一个开发者必备的一项技能;但很多人在刚开始学习Git的时候会遇到很多疑问,比如之前使用过SVN的开发者想不通Git提交代码为什么需要先commit然后再去push,而不是一条命令一次性搞定; 更多的开发者对Git已经入门,不过在遇到一些代码冲突、需要恢复Git代码时候就不知所措,这个时候哪些对 Git掌握得比较好的少数人,就像团队中的神一样,在队友遇到 Git 相关的问题的时候用各种流利的操作来帮助队友于水火。 我去年刚加入新团队,发现一些同事对Git的常规操作没太大问题,但对Git的理解还是比较生疏,比如说支和之间的关联关系、合并代码时候的冲突解决、提交代码前未拉取新代码导致冲突问题的处理等,我在协助处理这些问题的时候也记录各种问题的解决办法,希望整理后通过教程帮助到更多对Git操作进阶的开发者。 本期教程学习方法为“掌握基础——稳步进阶——熟悉协作”三个层次。从掌握基础的 Git的推送和拉取开始,以案例进行演示,析每一个步骤的操作方式和原理,从理解Git 工具的操作到学会代码存储结构、演示不同场景下Git遇到问题的不同处理方案。循序渐进让同学们掌握Git工具在团队协作中的整体协作流程。 在教程中会通过大量案例进行析,案例会模拟在工作中遇到的问题,从最基础的代码提交和拉取、代码冲突解决、代码仓库的数据维护、Git服务端搭建等。为了让同学们容易理解,对Git简单易懂,文章中详细记录了详细的操作步骤,提供大量演示截图和解析。在教程的最后部,会从提升团队整体效率的角度对Git工具进行讲解,包括规范操作、Gitlab的搭建、钩子事件的应用等。 为了让同学们可以利用碎片化时间来灵活学习,在教程文章中大程度降低了上下文的依赖,让大家可以在工作之余进行学习与实战,并同时掌握里面涉及的Git不常见操作的相关知识,理解Git工具在工作遇到的问题解决思路和方法,相信一定会对大家的前端技能进阶大有帮助。
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值