【Elasticsearch】从实验走向实战 运行稳定的ES实例 让status为green ! 如何配置Elasticsearch运行的健康检查为green?

前言

大家好,这里是分享Elasticsearch高级实战教程的小雨。

我是一只英短,喜欢和大家分享技术相关的教程资料,如果有疑问,欢迎前来探讨,欢迎互粉!

Elasticsearch目前广泛应用于各种项目中,如果你处于正在学习的阶段,可能本地只运行了一个节点,但是当我们查看索引状态时

在这里插入图片描述
会发现运行状态是黄色yellow,这显然是不能用于实际线上环境的。

这也就是本次要解决的问题:

如何配置Elasticsearch运行状态为健康?

查看健康状态

GET _cluster/health

{
   
  "cluster_name" : "docker-cluster",
  "status" :<
雨果虾滑猫 CSDN认证博客专家 PHP MySQL Python
CSDN博客专家。PHP/MYSQL/Elasticsearch,PMP项目管理 ,产品设计。6年服务端开发,2年产品,连续创业者,曾经参与区块链、新零售行业创业。Gitchat作者,曾在Gitcchat发布智能合约相关课程。
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 博客之星2020 设计师:CY__ 返回首页
实付 19.90元
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值