CMMI3认证过程记录

提前写的PIID表只是方便ATM成员填写文档检查表(Document Review)时使用


第一天召开启动后、主任评估师拿REQM为例,向ATM讲解如何检查文档


我们三个本公司的ATM每人负责检查三个过程域的文档证据,赛宝的刘老师负责三个过程域,主任评估师自己先选了OPF OPD OT和MA。


每个过程域半天时间,第三天的下午,主任评估师把他的访谈问题给我们,下午的工作就结束了,正巧这天是周六,我们把问题给负责模拟访谈的同事,一下午加周日一天,足够被访谈人员背答案了。


第四天访谈,第五条上午用一个小时访谈了最后一组人后,ATM开始数据整合,将文档中发现的问题和访谈中发现的问题记录在初步发现报告的PPT中,期间会跟主任评估师讨论这些是不是弱项和建议,他提出的问题只要我们能找到证据就可以删掉了,刘老师找了一个建议,我们三个ATM没有找出问题。下午召开初步发现报告的会议后,开始最后的整合,其实就是主任评估师跟ATM确认这些问题的描述是否合理,相比其他公司,给我们公司找的弱项就少多了,之后最后过一遍每个过程域,依次打分,得出最后是否通过3级评估。


第六天主任评估师整理最终发现报告,打印些需要签字文件,召开最终发现报告的会议,也就是评估结束会议,整个评估就完美结束了。
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页