(个人)VR太极拳学习系统-创新实训第二周(2)

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/dying_isaac/article/details/79955163

语音控制集成至关卡蓝图

上次直接在actor蓝图中使用了sphinx-ue4插件,目的只是为了测试该插件的可用性,在确认完确实可用之后,需要根据我们项目的情况来决定如何使用它。
由于我们在不同的关卡中可能需要不同的语音命令,所以我暂且打算将其封装至关卡蓝图类中,其他关卡蓝图继承该类即可使用它提供的语音控制,并且可以实现功能定制。

当我试图在ue4中创建一个关卡蓝图时,发现蓝图类并不能继承自关卡蓝图:
这里写图片描述
上图可以看到,并没有关卡蓝图类可以继承。
于是我去查看当前关卡蓝图的父类,发现其是继承自LevelScriptActor类,
这里写图片描述
显然,这就是我应该继承的类。幸运的是,c++类可以继承自该类。
这里写图片描述
但是在实现过程中我遇到了一些问题,工程的编译无法通过,显示的错误信息是找不到插件提供的SpeechRecognitionActor.h头文件
这里写图片描述
这个问题我目前还没有解决,由于我对虚幻不太熟悉,可能还需要多尝试一下

下一步计划

完成该关卡蓝图基类的实现

阅读更多
换一批

没有更多推荐了,返回首页