做好同行评审的24个细节

    同行评审是在软件开发完成之前,通过技术专家发现潜在缺陷的一种有效手段,和在代码完成之后进行的软件测试可以相辅相成,提升软件的质量。而同行评审发现缺陷的成本低、修改缺陷的效率高,在开发中更值得投入。但是,在很多软件组织中这种手段却没有得到很高的推广,从本质上是没有建立起同行评审的文化。通过对多家组织同行评审活动的观察,我发现同行评审的质量取决于多个细节,细节决定成败,因此我总结了做好同行评审的24个细节,供大家参考。各个组织可以根据自己的实际情况,针对不同严格程度的评审方式进行裁剪。


展开阅读全文
©️2020 CSDN 皮肤主题: 深蓝海洋 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值