波士顿动力那只跌倒后可以爬起来的机器人,刚刚完成了两个完美后空翻!

0?wx_fmt=png


各位还记得那只跌倒后可以爬起来的神奇机器人Atlas吗?就在刚刚,波士顿动力放出的一段视频中,他刚刚完成了两个完美的后空翻。


在视频中我们可以看到,Atlas像跑酷一样连续跳过了几个台阶,并且完成了一个完美的后空翻。视频最后(第50秒开始),波士顿动力可能怕吓到人类,也很“幽默”的放出了一个Atlas空翻失败的片段:空翻后没有站稳,直接扑倒在了他刚刚站立的台阶(一个箱子)上,还把箱子也压倒了。


阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/dzJx2EOtaA24Adr/article/details/78566515
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

波士顿动力那只跌倒后可以爬起来的机器人,刚刚完成了两个完美后空翻!

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭