快成凉粉了

今天第一次睡到八点半,终于还是迟到了,手机居然没有调整到闹钟,失误啊!好在事情不是很多,单位也不是很严格。
回来就继续看昨天下载完的张靓颖合集,VeryCD上一位网友制作和发布的。其实只是听过最后三场比赛,唯一的感觉就是从来没有在国内听过这么 好听的外文歌曲翻唱。之前翻唱最棒的就是刘欢,不过也并没唱很多,而且时代关系吧,唱的大多也是很老的了。张靓颖的英文歌确实很有功力,声音本身也比较适 合比如Mariah Carey的作品。Don't Cry for Me, Argentina真是技惊四座啊,高音的穿透力和中音 感觉真是很好。几个选手里,除了周笔畅也是实力型的,就只有她是在唱歌了。可惜肯定是和湖广下的什么公司签了约,否则前途不可估量。不过她唱中文歌也真是 让人佩服,居然能忘词到这个程度,偷看之后还错了。呵呵,平时肯定是看和唱外文太多了,有时候过分熟悉英文的说法,还真不容易转换过来。昨天和一个同事说 执行计划的问题,提到outline,还真让我花了好几秒钟反映中文怎么说。
晚上下班去逛了下博雅,拿了上两个月留的Carlos Kleiber的《蝙蝠》,上楼望望,新书不多。最后拿了套《国史大纲》,商务印书馆的,主要是那种繁体竖排的感觉太好了,钱老先生的作品质量也是可以保 证的啦。不过看书的时间好少,还是自己懒了。一本《经济学原理》上册,看了好几个月了,才终于决定这周内看完。手头又积累了不少东西咯。
阅读更多
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页