将图片快速批量转化成PDF格式文件

  有时需要将图片快速批量转化成PDF格式文件,要求多个图片合并为一个PDF文件,有没有一个支持多种格式的JPG转换成PDF转换器,能够兼顾解决Office PDF格式间的转换问题?

  通过下载测试过不同的JPG转换成PDF软件,发现大部分的JPG转换工具面对PDF文件内容出现较为复杂的图表、排版样式等内容的时候,JPG转换成PDF软件的识别能力将备受考验。绝大多数情况下,JPG转换成PDF软件的识别技术都比较薄弱,因此面对复杂图片文件内容的情况下,都很难实现高效率、高质量的转换效果,最终出现各种识别上的错误。

  转换效果最好的JPG转换成PDF转换器​是哪一款?迅捷JPG转换成PDF转换器是一款转换效果不错的转换软件,软件融合先进的超线程转换技术的JPG转换成PDF转换器,其实际转换效率是普通的PDF转成JPG转换器的三倍以上。同时在转换效果上,软件能够深度识别文件内容,并通过最终转换接口实现完美转换。除了能够将复杂的JPG图片内容完整进行转换到JPG图片,避免了乱码和排版错乱的情况出现之外,还可以支持Office转PDF,成功兑现了不同文本间的最佳转换。

jpg转换成pdf转换器http://www.orsoon.com/soft/16326.html

  JPG转PDF软件特点

  1,具有识别正确率高,识别速度快的特点。

  2,有批量处理功能,避免了单页处理的麻烦;

  3,可识别简体、繁体和英文三种语言;

  4,具有简单易用的表格识别功能;

  5,增打开与识别PDF文件功能,支持PDF转Word、PDF转Excel、PDF转图片、PDF转PPT、PDF转换HTML、PDF转TXT、图片转PDF、OFFICE转PDF等八大模式转换。

目前迅捷JPG转换成PDF转换器的转换效率,是普通转换器的3倍以上,单个JPG文件的转换过程几乎可以在瞬间完成!


已标记关键词 清除标记
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页