在线jpg格式转换器

  作为一名普通的淘宝店长,我明白,给产品拍下最好的一面,不但可以增加流量、同时客访量也会随之上去,自然买的人也会多起来。但要放在实际生活中,要想从上万张的JPG图片里挑选出最为精致的图片确实是件很吃力的事,如果掌握了如何将JPG转换为PDF文档的方法,那么就会事半功倍。
  准备工具:迅捷在线JPG转换成PDF转换器
  步骤/方法——在线怎么将图片转成PDF?
  1.第一步,打开我们要转换成文字的图片,图片可以是用照相机拍摄的、扫描仪扫描的,也可以是不可编辑的PDF文档; 通过在线上传要转换的PDF文件;例如要将jpg转换成pdf,就选择jpg转pdf转换模式;
  2.第二步,上传完成后点击“生存PDF按钮”,等待服务器后台转换和处理完成;然后软件会进行自动识别
  3.第三步,最后离线下载转换后的文件。
jpg转换成pdf转换器http://www.crsky.com/soft/71633.html
  注意事项
  ●对清晰的文字图片识别效果会非常好,正确率99%以上,如果是用相机拍摄的图片,拍照时尽量要拍正、清晰点,这样转换出来的效果会更理想,对一些比较模糊或者比较小的图片,要将图片放大后再进行转换。 ?
  ●任何工具是用来减轻我们的劳动的,它毕竟不是人眼,对于一些肉眼识别起来都比较困难的图像,再牛的工具也是无能为力的,您可以将图片放大后再进行转换,正确率会大大提高。对于数码相机或扫描仪的清晰图像以及那些图片版的电子书,识别是完全没有问题的,而且正确率非常高。
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值