如何把jpg转换成pdf方法介绍

 最近微友圈里很多朋友都想把数码相机拍下来的图像转换成PDF文件,斑竹研究了一晚上,终于弄明白其中的方法,主要还是借助转换工具来完成,个人认为比较好用,分享给大家。
  首先要安装的PDF转换工具:迅捷JPG转换成PDF转换器
  安装方法:百度输入“迅捷JPG转PDF转换器”官方网——软件下载中心——点击本地下载——安装运行
  安装好这些工具后,我们就可开始转换了,这里以“JPG转PDF”为例”,使用方法:
  第一步,点击进入软件,选择您需要使用的模式,如果需要将文件转化为PDF文档,点击左上角的"JPG转PDF"模式。
  第二步,点击左下角的"添加文件",把需要转换的文件添加进来,一次可添加多个文件。同时选择转换后文件需要保存的位置。
  第三步,单击工具软件里的"开始"按钮即可转换,转换结束后程序会提示转换成功。
jpg转换成pdf转换器http://www.duote.com/soft/4153.html
  须知:如果文件有密码,选中文件时可以,可以输入文件密码,以确保顺利转换文件,如果转换出错,可以单独转换一个文件试试。当转换完成时后,可以进入原先设置的输出路径中找到已转换完成的文件。
已标记关键词 清除标记
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页