怎么把多张图片转成一篇PDF文档

  提到JPG图像怎么转换成PDF文件的问题,很多办公人士总是不知所措,其实用JPG转换成PDF转换器就可以帮助我们迅速实现两者的转换,转换完成之后,一张张JPG格式图片就成为一篇PDF格式的文档,美观又整洁,保证了转换前后的图片内容完全一致。
  迅捷JPG转换成PDF转换器其独有的批量JPG转换功能,基于超线程技术的转换技术,使得软件本身在面对大量的JPG图像转换的过程当中,能快速实现转换,并大幅提高识别效率节省大量的转换时间。
  作为是一款功能强大、界面简洁、操作简单的JPG转PDF转换器,其本身的优点是非常明显的,具体体现在:
  1,八大转换模式:PDF转Word、PDF转Excel、PDF转图片、PDF转PPT、PDF转换HTML、PDF转TXT、图片转PDF、OFFICE转PDF;
  2,支持自定义文件输出路径;
  3,支持自定义转换页面范围,快速转换需要的内容页面;
  4,支持批量添加JPG文件,满足企业用户的需求;
  5,转换速度快,效果良好。
  JPG转换器主要看两方面,一是,是否具有深度识别和完美转换功能。一方面是否具备多种格式转换的支持。这些方面迅捷JPG转PDF转换器都很好的做到了。jpg转换成pdf转换器http://www.crsky.com/soft/71633.html

©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值