jpg图片如何转换成pdf

  旅行途中,一路上用相机记录了太多的故事——大理的幽怨、丽江的柔软,让人流连。刻下的每张相片记录着我心中美丽的桃园世界。为了能够让相片永久保存在心里,很想制成PDF电子版相册,供自己茶余饭后欣赏。经好友的推荐使用了迅捷JPG转换成PDF转换器,使用过后,竟实现了我的愿望,很是感谢,拿出来跟大家分享。
  图片怎样转换成pdf?方法很简单,jpg转换成pdf转换器本身兼容了图片转PDF功能,直接选择选中目标文件,批量上传图片,点击“开始转换”即可。
  JPG转PDF文件的步骤如下:
  ①安装好软件之后,在软件运行之前请将JPG图片准备好;②选中要转换的JPG图片,添加到程序中。目前,JPG软件支持多个文件转换;③单击工具软件里的"开始"按钮即可转换,转换结束后程序会提示转换成功。
jpg转换成pdf转换器http://www.orsoon.com/soft/16326.html
  要点提示:
  1、照片一定要平整,最好对比强烈。
  2、如果熟练的使用我的方法,用不了一分钟就可以转出若干的文字,大大提高了工作效率。
  3、切记:输出的文字一定要校对呀
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页