飞翔的白鸽

--追求人生的自由和潇洒--我思故我在凡生凡想

发现GOOGLE的BLOG

在网络上发现一篇文字说现在的GOOGLE TOOLBAR居然有保存书签的功能--这怎么可能,自己也一直在用GOOGLE工具条搜索国外客户信息啊--难道是因为我的是老版本?!下载之后使用,果然是这样,真的和那笔者所说,要“永远跟着GOOGLE走”!!

同时居然这次真正发现了GOOGLE自己的BLOG--真是高兴,以前就是冲着一个什么破“天涯人”冒充GOOGLE的搜索界面,有冒充天涯的名号,让我去那边注册了一个博客,够让我感觉丢了GOOGLE的脸的--原来是冒牌货!!

现在这个才是名副其实的GOOGLE的博客BLOG啊!想把博客搬到GOOGLE这边来,目前还是决心跟着GOOGLE自由主义走的--未来我不知道,但是,也有点担心近来自己的GMAIL帐户被中国电信封锁限制,不知道以后GOOGLE的博客是否也会同样造成难以访问?!

拭目以待,先试试看吧!!

涂涂
2006年6月16日 11:21于中国厦门

阅读更多
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

发现GOOGLE的BLOG

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭