独立

晚上又是我一个人了。他们今天又有应酬。原来住宿以后的家里晚上通常就是这样的啊。怪不得他们打电话来学校的次数越来越少。甚至一个星期只有一通而已。跟刚开始的时候形成绝对的反差。但我并不介意。也许这样是很好的方法来增进家里人之间的感情。驴头经常说她那合久必分的奇怪理论。现在不得不承认很多时候这个说法还是有那么点意思的。这话让驴头看见又要来一阵子的疯癫大笑,然后自鸣得意:我说的对吧。我真受不了这小子啊。这小子今天又上演了路痴标准的一出戏。我真拿它没个办法。

我已经习惯这时候的家里了。我很羡慕小范有弟弟在就不用担心一个人在家时候的些许寂寞了不是。可我还是比较会坚持自己一个人在家。即使有时候比较无聊。

假期的第三天我依旧过得不好也不坏。看《居里夫人》蛮入迷的。甚至开始崇尚居里夫人的生活观念。我开始由一个在自己找自己麻烦的时代转而随遇而安。人是否只有在孤独的时候才意识到自己是孤独的呢。所以就不要让自己觉得自己是孤独的吧。试图找一些有意思的事来做。或许是个好的办法。

阅读更多
文章标签: 生活 电话
个人分类: Dairy
上一篇第二天
下一篇白费
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭
关闭