互联网需要70老兵-祝贺杜红超再次创业

我的贺词:

曾经想在《程序员》杂志上做期专题,介绍各个地域IT技术创业特色郑州在90年代软件盛行时期出了一批优秀产品,以系统技术和产品实用为长,其中杜红超领导的即时通,英汉通曾盛极一时。祝贺洪涛软件杜红超重披战袍,互联网需要年轻的80后和90后,也需要有经验有阅历的70老兵。

另外四通打字机发明人 四通利方和新浪前总工程师王辑志的贺词:(我很喜欢,附上)

“坚持做自己喜欢的事情,就一定能成功!”(解释:成功的要素就是一要做自己喜欢的事,二要坚持到底)
“不惑之年,看准方向,一直向前,没有什么坎是过不去的!”

附录:杜红超介绍

杜红超1991 年进入IT行业,先后策划、投资或领导开发了“任天堂游戏机万能游戏卡”及其复制系统(1991)、“即时通” 翻译软件(1993)、“英汉通翻译软件”(1996)、“永久汉化2000”软件本地化工具(1998)等产品。领导开发的万能游戏卡及其复制系统,曾获全国高校科技成果博览会金奖。

  杜红超曾担任洪涛软件公司总经理、江民杀毒软件公司总经理等职,是国内最大的IT媒体平台 www.donews.com 创始人之一(2000年)和我国第一张正版MP3光盘《音乐无限》的制作人(1998年)。
2005年加盟易维九通传媒资讯有限公司,担任常务副总裁、CEO。

杜红超创业宣言:

在年至四十之际,我决心再次创业,把十年前被我做没了的涛软件公司重新做起来,这个月已经在郑州重新注册了“郑州洪涛科技有限公司”。这个公司会成为一家基于互联网领域的软件公司,主要以商业智能技术为核心,开发数据双向匹配工具及其应用实例,比如为毕业生和用人单位提供双向选择功能的人职双向匹配系统。

河南是我的家,是我跌倒的地方,也将是我爬起来的地方。过去若干年,深感朋友们的支持是我前进的力量,如今起步之际,更感到离不开朋友的支持。诚恳的希望在以后的发展过程中,能够继续得到你的支持。

阅读更多
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭
关闭