提高对产品的追求

目前到了一个比较考验的阶段,以前所做的所有事情都是在自己的能力范围之内,这次主导的UE改进,自己也不是一个专家。但是,这种情况,肯定会在以后的阶段都经常的遇到。所以,自己必须处理好这个项目,也是为了以后积累更多的经验。

所以,自己必须在项目监督和管理上下好功夫。并且,有一点很重要,管理者的意志将会直接影响每个团队成员的行动规范。如果自己要求得不严格的话,那么别人就会忽悠你。在团队中有一个员工,他所做的东西每次都不能让我满意。前几次我都和他说了,可是每次都不见效。我现在监控也不是很有效,有这么多人的团队,我不可能每个人的所有细节都把握到了。因此,在项目监控这个方面,还需要不断的加强。

实在不行的话,得把做得好的骨干得拉起来,明天得再好好考察一下,把人放在合适的位置上,这样才能加大监控的力度,同时也能够确保每个人的战斗力。

细节决定成败。老大已经说过,我对细节的重视程度不够,做人不能极端。但对于产品而言,必须要做好的。

这个是对我的考验,从优秀到卓越。未来的一两个月内,我会把精力集中在这个上面。坚持,坚持再坚持!
阅读更多
换一批

没有更多推荐了,返回首页