java控制步进电机

树莓派通过脉冲宽度调制可以控制电机的速度。实际上在精度要求不是非常高的情况下,普通引脚也可以通过软件模拟来控制电机,实现pwm一样的功能。pwm功能可以控制直流电机的速度,同时,也可以控制步进电机的步数。

一.准备

树莓派4b

电机驱动TB6600

42步进电机

电源盒(4节1.5v电池)

电源线若干

二.电路连接示意图

树莓派引脚

https://shumeipai.nxez.com/raspberry-pi-pins-version-40

TB6600

这个是TB6600的外观,已经外壳上标注了各个针脚的作用。我切块以后做了以下的处理

©️2020 CSDN 皮肤主题: 技术黑板 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付 79.90元
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值