上海2009英雄会归来

    一大早刚上地铁就收到曾总短信,大致内容是********,感谢一下老大和M1。
    到了会场,和老大打过招呼后第一个碰到的熟人是宛如,听到的第一句话就是:"我的充电器!",顿时汗流满面,来龙去脉情况参考前转
 
    这次在和其他朋友沟通上没有准备充分导致n多后果,同时也要大力bs一些人。

    第一个是阿泰,我昨天把手机号码发在了版主群里让阿泰给我发个短信,老魏当时还说要印成小广告贴到电线杆上,结果到会场拿出手机一看,短信没有..只能通过其他人来问号码了,给莫依打电话没人接,睡懒觉也是必须bs的行为..后来总算通过远在湖北周公找到了阿泰,果然帅。

    两个人聊了一会儿,看到zuosha大屏幕上猛禽的召唤,这位可是我出道不久便十分仰慕的前辈高人,在会场后面聊了很长时间,请教了不少问题,十分感谢。

    继续开始找人,打电话给老熟人高歌,汗,一位女士接的电话,高歌这次没有参会...

    找SQL版的仍然历经千辛万苦,先通过千里之外的中国风找到了石头,通过石头找到了树人,通过树人找到了alisa..中间一段休会时间跑出去和alisa碰了一下头,得知应该还有小p梁水族沟沟参会,但都找不到人。于是又找了石头,未果,之后和alisa在大屏幕上一共发了xx条寻人启事,仍然未果,严正bs他们,尤其是p梁这个大骗子。

    早上过的也差不多了,接下来听了一个小时的广告,中间在大屏幕上报告了我和阿泰的坐标,三尾找了我们,一起接着听广告,听着听着饿了。

    "在会场和餐厅中间还有电梯",不过开电梯的老大们没有上次北京开的稳当..

    不的不夸奖一下光大会展中心的自助午餐,比上次北京的好多了,阿泰没吃着,使劲儿馋你,但是我要第二次bs你,你的手提袋没有拎走,我就毫不客气地贪污了。

    现在的CEO都流行打太极拳?!第一次看到现实中的武林高手,够强壮,不过这门功夫可别用在管理上...
 
    下午的林博士讲的十分好,当时听得很入神,但是到了现在现在全忘了

    创新这块的内容还是比较吸引人的,对于游戏和手机两个产品我个人不太感兴趣。微软的王洪超演示了北京大会上差不多的未来生活构想,虽然看过了一次但是还是欣赏了一下,令我汗颜的是,王总居然还记得我在北京大会上发在大屏幕上的那句话(参考)。中间发生了一个小插曲,不明身份者高举不明内容的牌子喊着不明所以然的口号欲抢镜头未果..这一幕似曾相识?
   
    接下来隆重登场的是闭关多年潜心修炼的解霸创始人梁肇新,但讲得不是技术也不是商业,是风水。
    牛人就是牛人,学啥像啥,做啥都有那么一套,在他的帮助下,我们伟大的csdn才把风水转了过来,我们才有机会参加n次的英雄大会,才能结识n多牛人,在此感谢大师无数下。btw,是否有人觉得大师的演讲口吻颇有易中天的风格。

    创业论坛上的经验是我们所有打工者都愿意学习的。梁宁mm当真是巾帼不让须眉,我觉得中关村第一才女的称号也太委屈她了,能够短短几分钟内在诸位经历过大风大浪的老板们中间穿针引线游刃有余,十分赞赏。财客的老大不愧是教师出生,讲话十分朴实,梁大师三句话不离风水但除了风水之外仍然给了我们很多启示,陶总风流倜傥一派宗师风范,C.M精通数国语言狠狠地打击了起初大屏幕上有关对他听不懂中文的质疑。原来对于VC们的评价,国内国外都一样,原来国外大师们最感慨的是国人居然可以把免费软件刻成光盘卖...

    CTO论坛没有仔细听,也没有啥收获,CTO们的确没有CEO们能调动情趣,起码闫辉比梁宁就差了太多,闫总看到这里不要介意哈。
 
    结束。 

发布了194 篇原创文章 · 获赞 14 · 访问量 116万+
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览