Kemin | 本博客只发技术内容,更多在sugeladi.net/kemin

己欲立而立人,己欲达而达人。

February 2005(神话第五)

好久没有一整张专辑的听过了。一直对韩日的音乐水平很有信心(虽然小日本萝卜头很可恶),随便买了张神话:《Perfect Man/超完美男子》,回家一听的是Perfect Man,真不错!听了快一个月没有腻,没有想到一首古曲舞曲可以这么耐听呀!大拇指我最爱,打灯还不错。

二月是春节,就这样过了,应该说熬过去了,哎,第一次感到如此大的压力,gonna be a Perfect man?No,gonna be a freedom man!hehe~~continue bloging……

01、I Pray 4U
02、Perfect Man
03、Shout
04、Free
05、Fly High
06、Endless Love
07、Comeback To My Life
08、Honesty
09、Red Angel
10、Last Zone
11、Reason
12、In Your Love


2005-2-13

终于静下来了!不过好像最静今年了,没什么气氛!烂春们都相继上班了,没年假的,一个初一还没放假,一个初二就要上班。年晚小聚了一会,依然吃夜宵,依然嘻嘻哈哈,依然戏笑怎么还是光棍啊,没有变,唯一变的是没喝多少,可能是因为……我们都“长大”了!再也不是“无忧无虑”了,刚才看夜间新闻,看到了电视台的贺岁MTV,年又过年的,终于找回了那儿子过年的感觉………

23:34 2005-2-19
工作、爱情、屠夫………好疼啊我的背!!!第一次感觉到如此无助,第一次如此彷徨,我知道我真的“长大”了,但没有独立,那天听到屠夫说肚子偶尔会疼,我当时心里就慌了,“怎么办,怎么这么快啊”,其实我早料有这一天,他是积劳太多,坏习惯太多,人又野蛮又无知,不听人说,做儿子心里明,却唯有叹惜!要来就来吧,改变不了别人,改变不了屠夫,至少我能改变自己,不就是钱嘛,我应该积极,知足感激,如果这样的事在我高中的时候发生,我可能辍学了,我想我现在不知道成了什么样子了。本来想好好再“搏杀”几天后回深找事做去,怎么自己也疼起来了!几个晚上一个人在房间里返来复去,疼得看不进东西。今天稍有减缓,我知道就像种了个定时炸弹,但是我不能去医院这个时候!我知道生活正考验我!555555挺住啊Em!!

阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/keminlau/article/details/306887
文章标签: 音乐 生活 工作
上一篇Cookie和会话状态
下一篇What is Index?索引是什么?
想对作者说点什么? 我来说一句

神话注册机

2012年02月04日 1.07MB 下载

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭