Kemin | 本博客只发技术内容,更多在sugeladi.net/kemin

己欲立而立人,己欲达而达人。

有预感,爱会走来,好想抓住这感觉

多一天爱一点

歌手:r&b 专辑:天国的嫁衣电视原声

今天心情比较特别,比较明朗,哈,可能是听到了这首新歌。12号了,终于发饷了,查账第一次看到在这么短的时间积了这么多银了,我想这并不是心情明朗的原因。这周又有一些新的“第一次”了,第一次写策划方案,第一次做数据库设计;第一次当“老大”。其实,这两天聊天室终于有点气色了,这才是主要吧,证明自己的努力看到了一点成绩。策划方案搔头皮写出来的(这本来应由总总来做的);做数据库设计要感谢kilo(他答应请吃,哈哈);当“老大”?河源的客服撤回来了,现在终于有个公司的样子了。其实我找到的那么一点点的“自重感”全是自己的努力。说实话,我得不到“上级”的重用(说确切点应该上级不会重用你,最悲数这了。),我们之间还是关系赤裸的。打心里想让我走人,只不过实在找不到人手,生着吃,就像现在的破烂软件,炒焦或未熟,饿了,吃吧~~当然我不承认自己烂,只是新手!一分钱一分货,凭什么跟我气呢。这样的虚假的“自重”会让我离开的。同学跟我说先做着,别急着走。我说也没执意走和留,时辰来了,留也留不住 ,呵呵。我想,留着或许好,走也未必坏,做人应该这样的潇洒才好。听歌,明天会像这首歌一样明朗。

多一天,爱一点
(夏明)
我早就有预感,爱会走过来,
看你在微风中,笑得多愉快.
空气中都是爱,直到月儿弯弯,
在我们说声goodbye时候弄得滑不开.
才一天就想念,好想抓住这感觉,
抱着你的瞬间,仿佛幸福会永远.
多一天爱一点,我会用力呵护着我们的誓言,
相信小小的心愿有天实现!
我早就有预感,我们会相爱,
要不然你不会舍不得分开,
空气中都是爱,弄得让人滑不开,
直到那月儿弯弯月牙互相say goodninht!
才一天就想念,好想抓住这感觉,
抱着你的瞬间,仿佛幸福会永远.
多一天爱一点,我会用力呵护着我们的誓言,
小小小小的心愿有天实现!
陪你的哭成爱情海,看你的笑容化成冰山,
陪你哭看你微微笑,都让我心跳.
才一天就想念,好想抓住这感觉,
抱着你的瞬间,仿佛幸福会永远.
多一天爱一点,我会用力呵护着我们的誓言,
小小小小的心愿有天实现!

http://www4.99cq.net/UpLoadSend/200541963119361.wma
阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/keminlau/article/details/374161
文章标签: 数据库 聊天
个人分类: 随笔随键盘(essay)
上一篇April 2005 停下来回首一下
下一篇Rational Database Design Process 关系数据库设计过程一——定义“关系”(译)
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭