贾亮的专栏

Do something

Eclipse -- An API baseline has not been set for the current workspace

Eclipse Error: An API baseline has not been set for the current workspace.

在导入Eclipse的org.eclipse.debug.examples.core plugin时候,提示这个错误,这里有两种解决方法。

  • 直接在Eclipse的preference中将baseline的Error提示改成Ignore,见下图:
    这里写图片描述
  • 在MANIFEST.MF文件中将邦定的API level去掉。
    注意:如果去掉的话,有可能导致plugin不能正常工作。
阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/lantianjialiang/article/details/46826861
上一篇怎样计算梯子型电路的等效电阻
下一篇HashMap vs ConcurrentHashMap vs Collections.synchronizedMap(HashMap)
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭