leoking01的专栏

每一个不曾起舞的日子,都是对生命的辜负。

tesseract--应用程序无法启动,因为应用程序的并行配置不正确--问题的解决

用vs2010编译tesseract-ocr成功之后,不能运行。


弹出错误    “ 应用程序无法启动,因为应用程序的并行配置不正确”  


解决方法:  在   项目的属性设置   里面  链接器  --->  清单文件--->生成清单文件  选择  否  就行了。 


注:    与c++运行库无关。 所以折腾运行时间库没有用。

注2:  这个清单文件为什么会有这样的影响呢。  我使用vs2010编译了一下vs2008的工程, 路径相关的宏变量有些冲突, 改了半天才改好,  没想到清单文件也不兼容。

请路过的大神指点下哈。

阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/leoking01/article/details/49966375
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

tesseract--应用程序无法启动,因为应用程序的并行配置不正确--问题的解决

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭