推荐一个python3连接mysql的API。mypysql 在linux、window下均编译通过

Python3 系列已经出到了3.1.2版本,相应的数据库连接API也多有更新,比如Oracle、Postgresql等。但是mysql的api一直却没有支持Python3系列。

最近看到一个开源项目,mypysql已经更新到了0.5版本。该项目地址是 https://sourceforge.net/projects/mypysql/

 

该项目目前还比较简单,但对mysql的一般操作,在linux和window下都能测试通过了,而且这段时间代码更新也比较快。

 

这个项目官方只提供了linux下的编译文件,对于windows环境,我用vc2005做了一个简单封装,生成了windows下的_mysql.pyd文件。需要的话可以从http://211.147.215.55/down/mypysql-0.5-win.zip 下载。

 

已标记关键词 清除标记
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页