软考证到底有多大个鸟用?

软考证到底有多大个鸟用?

      小虎以信息系统项目管理师高级证书为例,来说说这个证,到底有什么用?

      1.求职简历上,可以浓彩重抹一笔,好好吹嘘下自己,是IT高级人才,毕竟有了信息系统项目管理师,这是国家工信部、人力资源部认可的。

         就相当于自己在大学是混了个大学文凭,哪怕在大学校园里天天打游戏,泡妞、喝酒聊天、四处打工积攒商业经验或者睡觉呢!这个大学文凭,又没偷没抢,合法通过考试得到的。

      2..做研发管理、IT管理,或者其他各种各样的管理,都可以用得到,可以说包治百病,包括以后自己创业、开公司,呵呵;

      3.研发岁数大了,还可以转岗,不做工程师了,去做项目管理,项目总监;

      4.在北上广深,拿着这个证书,混个绿卡,工作居住证;

         软考证书是一项大的积分落户筹码。正常情况下,北京可以加5分。高级证书,妥妥滴!

      5.在国有企业和事业单位,是加薪升职必备武器之一,就相当于你拥有个博士学位,那是倍儿呗吃香啊;

      6.如果您服务的企业是系统集成类,或者给政府机关、企事业单位提供服务的,那恭喜您,这个证书派上大用场了,您就等着好机会吧!

      7.信息系统项目管理师这个高级证书,可以和大学文凭一样管到老;

      8.给自己小孩也可以吹一吹牛,说你老爸可是国家级的高工,就像你说自己是个大学生,脸不红,心不跳一样滴。

       说得通俗易懂,就类似大学毕业证一样,您说他有用,就特别有用,您说没用,一文不值,因为现在满大街都是大学生。

     

      ....


      结论:一言以蔽之,一本万利。

      有诗为证:

      

      


【小虎更多精彩文章】(真的这么精彩,小虎您吹牛的吧!您点击看看,再评论不迟


          1. 人工智能来抢饭碗啦!(上了CSDN百家争鸣头条了)      

          2. 2017跟着小虎玩着去软考--项目管理师上午考试试题之一(解析2016下半年项目管理师上午试题1-5题)

            3小虎软考视频




阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/littletigerat/article/details/70738982
所属专栏: 软考天下
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭
关闭