Flinkspector--Flink单元测试的开源框架

很久没更新博客,这里跟大家分享一个不错的Flink单元测试的开源框架–FlinkSpector。

这里写图片描述

最近,otto Group公司更新了针对Flink进行本地单元测试的框架–Flink-Spector。

otto Group作为终端消费者(B2C) 行业的全球第二大在线零售商,从很早时就开始使用Flink进行流计算的开发。

用Flink进行过开发的过程中,对于分布式的功能测试,有时候很麻烦,使用这种测试工具,使得开发Flink时进行本地测试变得更加容易。

Flinkspector框架地址:https://github.com/ottogroup/flink-spector

Flinkspector的PPT:Flinkspector–Taming the Squirrel

阅读更多
换一批

没有更多推荐了,返回首页