Polygon Cruncher(3D模型优化插件)v12.25版

Polygon Cruncher是目前非常实用的一款3D模型优化插件,能够支持LightWave、3dsmax、maya三款软件的多个不同版本,可以在不影响3D模型外观的前提下,尽量减少模型的多边形数量。

Polygon Cruncher(3D模型优化插件)

软件特色:

1.它简化和处理您的数据

多边形切割器可减少对象的多边形数量,而不会更改其详细信息的质量。 在某些型号上95%的面部可以毫无损失地移除。 你保持UV纹理和其他信息(顶点颜色,法线)。 对象边界、UV接缝、材料边界被保留…也可以在简化过程中保持对象的对称性。

2.用于优化的交互式工具

在其独立版本或集成在3ds Max、Maya或Lightwave的版本,Polygon Cruncher提供实时简化和Confort以最佳速率调整优化。 您交互地选择场景总体水平,然后调整每个对象的水平。Polygon Cruncher的速度和交互性使优化过程快速和容易。

3.MagicCruncher:自动优化

Polygon Cruncher自动优化您的数据,并集成智能优化功能:MagicCruncher。 MagicCruncher自动确定场景中每个对象的理想简化级别。 MagicCruncher在通过命令行或批处理使用时特别强大,因为它提供了良好的优化率,质量结果和完全自动化。

4.附加功能

多边形Cruncher包括其他功能,如渐进式优化,使得更容易找到包含许多对象的场景的全局优化级别。 多边形切割器包括用于几何或拓扑的清除工具,例如删除共面面,删除混淆点,通过材料合并网格或合并到单个对象中,将网格分割成单独的元素…

5.一个开放的工具

Polygon Cruncher通过其特定版本(3ds Max、Maya、Command Line …)镶嵌在您的软件中。 但它也与您的特定环境连接,因为它支持广泛的3D格式:Cinema 4D、Modo、FBX、Collada、SketchUp、STL …更新模式,可用于某些格式注入原件的副本 文件保存所有其他数据(动画、骨架、从Revit的具体材料…)

下载地址:http://www.ucbug.com/soft/131465.html

  • 1
    点赞
  • 5
    收藏
    觉得还不错? 一键收藏
  • 0
    评论
Polygon Cruncher是一个功能强大的三维模型优化工具,可用于减少多边形数量并优化模型,从而改善渲染和性能。它的V12.25可以与3D建模软件Max一起使用。 要在Max中使用Polygon Cruncher V12.25,首先需要安装和激活该软件。安装完成后,从Max的菜单栏中选择Polygon Cruncher以打开插件界面。在该界面中,可以调整几个参数来优化模型。 首先,你可以选择要优化模型文件。Max支持多种文件格式,如.obj、.fbx等。选择一个模型文件后,该文件将被加载到Max中。 接下来,需要选择优化选项。Polygon Cruncher提供了一些预设选项,例如:低,中,高和超高。根据你对优化结果的期望,选择合适的预设选项。 在选择了优化选项后,你可以调整其他参数。例如,你可以设置最大多边形数量、最大顶点数量以及对UV和纹理的保留程度。这些参数将影响模型的细节和外观。 调整参数后,点击“优化”按钮即可开始优化过程。Polygon Cruncher将根据所选的参数和选项,自动减少模型的多边形数量和顶点数。优化完成后,你可以在Max中查看并评估优化后的模型。如果结果满意,保存模型并导出到其他软件中使用。 总的来说,通过使用Polygon Cruncher V12.25和Max,可以快速且有效地优化三维模型,以改善渲染和性能。无论是对于个人项目还是商业项目,这个工具都是非常有用的。

“相关推荐”对你有帮助么?

  • 非常没帮助
  • 没帮助
  • 一般
  • 有帮助
  • 非常有帮助
提交
评论
添加红包

请填写红包祝福语或标题

红包个数最小为10个

红包金额最低5元

当前余额3.43前往充值 >
需支付:10.00
成就一亿技术人!
领取后你会自动成为博主和红包主的粉丝 规则
hope_wisdom
发出的红包
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、付费专栏及课程。

余额充值