基于PHP的代码同步工具 - php_async

在调试微信相关API的时候,很多接口并不适合本地调试。
服务器代码如果能通过修改本地代码同步更新到服务器就会方便很多。
以往我知道的一些方式:
1.服务器共享文件,本地打开共享,读写会有卡顿。
2.使用Git版本控制,每次修改都要提交,推送,服务端拉取,即使配置钩子也有些繁琐
3.rsync 需要安装 rsync,服务器可能安装 linux版的,本地安装 windows 版的,还要学习他的命令格式
4.ftp 需要安装ftp ,服务端和客户端,还要做额外的配置

因为写PHP程序,上述又都有各自的缺点,于是开发了一套基于PHP 使用 composer安装,只需要配置几个参数执行一行命令,就可以实现代码同步的工具。
php_async:
GitHub 地址:https://github.com/ALawating-Rex/php-async
需要的朋友可以使用使用(使用前,请先阅读 Readme), 当然第一版还有诸多问题,我会尽量找业余时间完善。

哦对了,phpStorm 自带的功能是个不错的替代方案,只是走的是SFTP协议,还需要服务器的帐号密码。

展开阅读全文
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值