如何恢复或导入firefox(火狐浏览器)旧数据

今天打开电脑莫名其妙firefox崩溃了,重启提示刷新Firefox,点击取消后还是被强制重置了,所有书签和已经安装的插件都没有了。

PS:我用的firefox版本为38



解决方法:

1.打开firefox,在地址栏输入about:support打开火狐支持页,在应用程序概要中找到'显示文件夹'按钮,点击打开其配置文件夹。


2.把火狐崩溃重置时自动导出的在'旧的 Firefox 数据'文件夹中的数据选中覆盖掉火狐安装目录中的数据即可,覆盖之前记得备份一下。

©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值