准备开始layabox了

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/nynyvkhhiiii/article/details/64438475

之前一直用cocos的native开发,c++,lua都用过,总体上还是不错的,必竟用的人多。
只要有问题百度总是可以解决的,实在不行就google。
不过它的js情况就不那么理想了。纯h5的跑起来感觉卡卡的,虽然显示是60fps,感觉会掉帧一样的。对象从A移到到B中间过程几乎看不清楚。而且最主要的是渲染的对象必须尽可能的少。一会手机就发烫了。
cocos-js的WEB性能真心不咋地,前段时间关注了一下layabox,它们的渲染感觉还不错。
还有个不用cocos-js的原因,在WEB上使用cocosstudio问题很多,比如plist的图无法使用某些动画。
cocos-js的裸跑坑实在比较多,而且引擎本身加载也比较慢。主要是重度手游基本上无法裸跑,还是入layabox的坑吧,然后会好一点。
吐糟一下cocoscreator。最近触控的核心项目,还是裸跑发烫的问题非常严重。比cocos-js还要严重!

https://www.processon.com/i/568c6ea4e4b0e51d149a085f
这个网站解决了大家开始设计阶段的问题,轻量级的各种设计模型,强烈推荐

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页