25块钱的罪,发泄一下

     25块钱搁在现在实在是少的不能再少的钱了,但今天着实让人有点憋屈,上午买了一个旧的洗衣机,本来没有什么问题,水龙头不是洗衣机专用水龙头,就在公寓小卖铺买了一个水龙头,25元钱,本来没有什么,贵的贱的就这样了,安装后发现水龙头有问题,卡不住,不能用,就拿着水管去小卖铺看看能否换个能用的,结果,小卖铺两个小姑娘说,拿回来吧,给你退,我说不是想退,只是想装上而已,便没有说什么,找了另外一件杂货店买个水龙头(质量至少相当:14元),试了一试,能行,就找刚才的物业师傅(还是小卖铺小姑娘的舅舅),装了上去,然后就拿着在小区买的水龙头去退,结果,小姑娘不高兴了,你都装上了,不能退,我说不是你让退的吗?她说:“不能用的”,我说:“不能用,我怎么知道能不能行?再说了,不是你让我退的吗?”后来,她知道我已经买了另外一家的水龙头并安装之后,把水龙头大力一扔,把钱退给了,戏剧的是:她的另一个亲戚(妇女)嘴上说,不能这样吧,买了不能退的,我没有打算要这钱,就说“要不把钱给你吧”她就接着了。

结论:现在的人戾气很重,尤其是社会底层,或者只能欺负社会底层的人!

年轻人:重在气,非要争一口气,注意是气而不是理!

中年人:重在捡便宜,非气、非理!

 

阅读更多
个人分类: 感受 生活
想对作者说点什么? 我来说一句

郁闷时好好发泄的工具

2013年06月15日 546KB 下载

屏幕发泄小游戏

2007年07月09日 1.23MB 下载

一个发泄情绪的小工具

2009年02月16日 522KB 下载

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭