用visual studio来编写Unity3D脚本

Unity3D内置的MonoDevelop的调试速度和调试稳定性比visual studio强,操作简单、高效。但时常对MonoDevelop的调试和代码提示感到无语。熟悉了visual studio,对其操作界面感觉十分亲切。

步骤一、先打开Unity3D,选择菜单栏的Editpreferences...(如下图)


步骤二、然后我们看到Unity Preferences对话框,选择左边的External Tools,在External Script Editor可以选择我们的脚本编辑器,点击Browse...,在对话框中选择visualstudio的应用路径就ok了(visual studio在安装目录\Common7\IDE,VS2010devenv.exe)。



选择Microsoft Visual Studio 2010,出现【未安装项目的目标框架】提示框,直接选择【确定】。这时出现亲切的Microsoft Visual Studio 2010操作界面(如图)。


发布了6 篇原创文章 · 获赞 6 · 访问量 7万+
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览