unity3d Update()和FixedUpdate()的区别
从字面上理解,它们都是在更新时会被调用,并且会循环的调用。
但是Update会在每次渲染新的一帧时,被调用。
而FixedUpdate会在每个固定的时间间隔被调用,那么要是Update 和FixedUpdate的时间间隔一样,是不是就一样呢?答案是不一定,因为Update受当前渲染的物体,更确切的说是三角形的数量影响,有时快有时慢,帧率会变化,update被调用的时间间隔就发生变化。
但是FixedUpdate则不受帧率的变化,它是以固定的时间间隔来被调用,那么这个时间间隔怎么设置呢?
Edit->Project Setting->time下面的Fixed timestep。
 
 
 
阅读更多
个人分类: 游戏开发
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

unity3d Update()和FixedUpdate()的区别

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭