qiuzf的垃圾箱

雨过就会天晴 否极泰来 苦尽后甘就会来

戏法人人会做, 巧妙各有不同。 你文不会之乎者也, 武不能安国定邦。 只会些鸡鸣狗盗, 雕虫小伎。 智者顺时而谋, 愚者逆理而动。 我接受你的挑战!

1.欺负一个忠臣不算什么本事。 戏法人人会做, 巧妙各有不同。 你文不会之乎者也, 武不能安国定邦。 只会些鸡鸣狗盗, 雕虫小伎。 智者顺时而谋, 愚者逆理而动。 我接受你的挑战!

2.如果有一天党国的江山丢了, 不是因为忠臣少了, 也不是因为庸人多了, 而是奸臣多了。 季孙之忧不在颛臾, 而在萧墙之内。 干你这行的应该是眼尖, 而不是心奸。 商人可以奸, 所以江山自古不属于商人。 而你一旦奸, 则一案牵十起, 一案飞十里。 案上一点墨, 民间千点血呵!

3.聪者听于无声, 明者见于无形!

4.树欲静而风不止, 风不止而树一样静!

5.你们所谓的英雄, 所谓的仆人, 无非是肆意在生灵上涂炭, 不惜对自己人下手。

6.猫有猫道,狗有狗道。至于人道嘛,道不同者不相为谋。不理论也就罢了…身体之痛暂时之痛。心灵之苦却如刀痕,永生难以抹去。

7.乱世之中人命低过宇宙里的一粒尘埃。

8.人生在世, 尤其是处在乱世, 更如烟波江上的浮萍, 悠悠天地间, 大江东去, 日暮乡关何处去, 千帆过尽。 人是一芥浮萍, 终将归入大海啊!

9.树下落叶, 水上浮萍, 随风而走。 但斗什么? 大不了殊途同归, 都是一个死!

10.人必有一死, 只是不知何时死, 如何死。 生者必死, 聚者必散。 此乃万物恒长之理。 人生无常, 就象秋天的云一样短暂, 谁都不知道死亡是在这一站, 还是下一站等着自己。 所以才会痛苦,迷茫,害怕,慌乱。 你只要掌握了自己的死亡时间和方式, 你就会变得无所畏惧。 利用生命来为死亡未雨绸缪, 平静地去接近结局!

11.我不信佛。 佛是我的精神寄托, 不是信仰。 信仰是目标, 寄托是需要, 是无奈, 是不得已。 信仰是你为它在服务, 寄托是它在为你服务…它能让我所有的困惑和痛苦找到一个安放的角落, 以便为实现我的信仰去努力, 去奋斗! 生命是一口气, 信仰是一个念头!

12.生命的序曲是几声的哭泣,终结却只有一声叹息。今朝谢幕的是你,来日不知何人?不过人生得意须尽欢。 人真正拥有的是“当下”,此时此地。 所以我先为你鼓掌了!

13.谁笑到最后,谁才笑得最好。全世界的黑暗,都不足以影响一枝蜡烛的光辉。我不言败,因为大幕还未落下;而你过早地叫喊胜利,却可能孤独面对舞台,座下无人喝彩。

14.我是什么人?你是什么人?爱欲之人,犹如执炬;逆风而行,必有烧手之患,这是你。而我,生来死往,象一片云彩,宁肯为太阳的升起而踪影全无。我无怨无悔。 心中有佛,即便是死,也如凤凰涅槃,是烈火中的清凉,是永生!


15. 天下有道,令出天子;天下无道,令出诸侯。 

阅读更多
个人分类: 收藏夹(转贴)
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭