STM32F407和DP83848芯片RMII模式硬件电路图参考

单片机开发 专栏收录该内容
49 篇文章 1 订阅

分享一下STM32F407和DP83848芯片RMII模式硬件电路图

电路原理图如上图所示,其中DP83848芯片的40脚是RMII_CRS_DV引脚,但我看到网上有好多原理图是把RMII_CRS_DV接到了DP83848芯片的39脚上,查了下芯片手册发现39脚是模式选择引脚,40脚才是CRS_DV引脚啊。

DP83848的39脚应该是用来选择MAC接口模式的。

后来测试了半天发现RMII_CRS_DV引脚接39脚或者接40脚初始化都能成功,并且都能ping通,建立TCP连接后收发数据都正常,这就很尴尬了。没找到原因,但我想这个引脚应该是连接到40脚的,如果大神知道原因麻烦告诉我一下。

  • 4
    点赞
  • 4
    评论
  • 22
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

©️2021 CSDN 皮肤主题: 我行我“速” 设计师:Amelia_0503 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值