【IDEA】向IntelliJ IDEA创建的项目导入Jar包的两种方式

转载请注明出处:http://blog.csdn.net/qq_26525215

本文源自大学之旅_谙忆的博客

欢迎点击访问我的瞎几把整站点:复制未来

今天用IDEA,需要导入一个Jar包,因为以前都是用eclipse的,所以对这个idea还不怎么上手,连打个Jar包都是谷歌了一下。

但是发现网上谷歌到的做法一般都是去File –> Project Structure中去设置,有没有如同eclipse一样简便的右键添加方法呢。

然后自己摸索了一下,找到了。

以阿里大于的依赖包为例子,因为正好是我遇到要导入的Jar包。

先说下第一种方法吧。也就是

#File –> Project Structure导入方法

先是进入:File –> Project Structure

再找到Modules->Dependencies
点击最右侧的绿色+号
如图:

选择1或者2都行的:

然后就是选择你要导入的Jar包了。

然后再讲下第二种方式。

#右键添加Jar包

也就是在你需要导入的Jar包上,点击右键,选择Add as Library…

点击OK就行了。

我知道的也就这2种方式了

本文章由[谙忆]编写, 所有权利保留。

转载请注明出处:http://blog.csdn.net/qq_26525215

本文源自大学之旅_谙忆的博客

©️2020 CSDN 皮肤主题: 编程工作室 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付 19.90元
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值