2018美赛E题翻译

问题E:气候变化如何影响地区不稳定性?

气候变化的影响,包括不断增加的干旱、冰川的缩小、动植物的变化以及海平面的上升,这些都已经得到了实现,并随着地区的变化而变化。政府间气候变化专门委员会(Intergovernmental Panel on Climate Change)表示,气候变化的净损害成本可能是显著的。政府间气候变化专门委员会(Intergovernmental Panel on Climate Change)表示,气候变化的净损害成本可能是显著的。

一个脆弱的国家是政府不能或不愿意为其人民提供基本生活必需品的国家。为了这个问题的目的,“国家”指的是主权国家或国家。作为一个脆弱的国家,一个国家的人口受到诸如自然灾害、耕地减少、天气变化无常和气温上升等气候冲击的影响。在发展中国家普遍存在的不可持续的环境实践、移徙和资源短缺,可能会使治理薄弱的国家进一步恶化(施瓦茨和兰道尔,2003;Theisen, Gleditsch,和Buhaug, 2013)。可以说,叙利亚和也门的干旱进一步加剧了本已脆弱的国家。环境压力本身并不一定会引发暴力冲突,但有证据表明,当它与薄弱的治理和社会分裂相结合时,就会引发暴力冲突。这种融合可以加剧暴力的螺旋上升,通常是潜伏的种族和政治分歧(Krakowka, Heimel,和Galgano 2012)

你的任务如下:

任务1:建立一个模型来决定一个国家的脆弱性,同时衡量气候变化的影响。您的模型应确定某个国家何时处于脆弱、易受伤害或稳定状态。它还应确定气候变化如何通过直接或间接的方式增加脆弱性,因为它影响其他因素和指标。

任务2:选择由脆弱国家指数(http://fundfor和平e.org/fsi/data/)确定的十大最脆弱国家之一,并确定气候变化是如何增加这个国家的脆弱性的。用你的模型来展示,如果没有这些影响,国家可能会变得不那么脆弱。

任务3:把你的模型用在另一个国家,而不是排名前十的国家,来衡量它的脆弱性,看看气候变化会在什么程度上和什么时候推动它变得更加脆弱。识别出任何明确的指标。你如何定义一个转折点,并预测一个国家何时能达到这个临界点?

任务4:用你的模型来展示哪些国家驱动的干预措施能够减轻气候变化的风险,并防止一个国家变成一个脆弱的国家。解释人为干预的影响,并预测这个国家干预的总成本。

任务5:您的模型是否适用于较小的“州”(如城市)或更大的“州”(比如大陆)?如果没有,您将如何修改您的模型?

©️2020 CSDN 皮肤主题: 技术工厂 设计师:CSDN官方博客 返回首页