串口通信gnu.io包不存在

通信 同时被 2 个专栏收录
4 篇文章 0 订阅
11 篇文章 0 订阅

idea启动带有串口通信模块项目时一直报错 gnu.io包不存在 项目无飘红 包也已经正常引入,排查摸索发现,原因是jre环境未安装相应的dll文件以及jar文件未拷贝至ext目录,将下载好的文件复制到对应地址即可解决。

RXTX包及相关文件下载地址
下载地址 http://fizzed.com/oss/rxtx-for-java

具体操作:
1.下载系统相应的RXTXcomm。
2.将rxtxSerial.dll、rxtxParallel.dll复制到\jre\bin目录下。
将RXTXcomm.jar复制到\jre\lib\ext目录下。
还需要把rxtxParallel.dll、rxtxSerial.dll引入系统环境:C:\WINDOWS\system32下。

 

  • 1
    点赞
  • 0
    评论
  • 6
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

©️2021 CSDN 皮肤主题: 技术黑板 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值