tf.keras.Sequential()

Keras有两种类型的模型,序贯模型(Sequential)和函数式模型(Model)

函数式模型应用更为广泛,序贯模型是函数式模型的一种特殊情况。

a)序贯模型(Sequential):单输入单输出,一条路通到底,层与层之间只有相邻关系,没有跨层连接。这种模型编译速度快,操作也比较简单

b)函数式模型(Model):多输入多输出,层与层之间任意连接。这种模型编译速度慢。
在这里插入图片描述

对TensorFlow模型构建之tf.keras.Sequential()具体描述如下:

1
2

  • 0
    点赞
  • 0
    评论
  • 1
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

©️2021 CSDN 皮肤主题: 游动-白 设计师:白松林 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值