MDK5软件仿真逻辑分析仪无法添加signal解决方法

最近在学习STM32的PWM波输出,由于手中没有示波器,于是按照野火的教程使用软件仿真,使用MDK5自带的逻辑分析仪观察波形,前边一路顺利,在打开逻辑分析仪往里添加signal时,问题出现了——Unknown Signal!信号无法添加进去。在百度文库看到一篇关于MDK460相关问题的解决方案,于是我抱着试一试的态度,试了一试,结果挺好的,于是想到了和大家分享一下。
1、错误提示

在这里插入图片描述
2、解决方法,按照以下对照修改相关参数即可

在这里插入图片描述

修改前,默认参数
在这里插入图片描述

修改后,参数
​希望能够给遇到此问题的同胞起到帮助作用,希望路过的大神轻喷。
转自:http://blog.sina.com.cn/s/blog_dc9244010102vtn1.html

已标记关键词 清除标记
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 数字20 设计师:CSDN官方博客 返回首页