依乌诗集《一个土著的下午》新书发布会在宽窄.白夜举办

​4月14日,诗人依乌的第二本原创诗集《一个土著的下午》新书发布会在宽窄.白夜会场成功举办,作者依乌、当代著名诗人吉木狼格,李文胜,王敏,文康、导演橡皮出版编辑诗人不识北等出席了本次新书发布会。




《一个土著的下午》收录了依乌近年来创作的近百首现代诗,由橡皮出版出版社出版,《一个土著的下午》是作者依乌出版的第二本诗集读物。正如橡皮编辑不识北所言:《一个土著的下午》让我们读懂了诗人依乌的诚实和安静,纯粹与悲悯。




民间诗歌写作者,独立文化推广人單于作为学术主持对该诗集给予了充分肯定。




中国少数民族文学学会副理事长,四川省中国现当代文学研究会秘书长,四川省比较文学学会理事西南民族大学彝学学院院长罗庆春。在发布会上说:昨天我刚收到《一个土著的下午》这本诗集,这是一本美妙的、让人爱不释手的书,他的每一部分都在诠释自由,自我。依乌为爱而生,也为爱而写。“爱你一生爱不够,如果你允许我贪婪,让我再爱一万年。说轻了如一缕浮云,说重了是一声叹息。”罗庆春先生——诗词拔尖人物,对依乌的《一个土著的下午》都极为推崇,可见这本诗集的魅力是无穷的。




在发布会上,《一个土著的下午》的作者依乌就诗集的创作历程、心得体悟和与会者进行了分享。



在活动接近尾声的时候,粉丝朗诵了依乌新书《一个土著的下午》诗词节选,活动在一首首粉丝朗诵的诗词中圆满结束。


阅读更多
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页